منتديات الحـــ توفي ـــب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات الحـــ توفي ـــب

مرحبا بضيفنا عدد ماخطته الأقلام من حروف..وبعدد ماأزهر بالأرض زهور..مرحبا ممزوجة بعطر الورد ورائحة البخور.

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» من فضائل سورة(يــس)
الجمعة مارس 09, 2012 7:00 pm من طرف لحظات حزينه..

» أغنية(أحبك موووت)للتحميل والأستماع المباشر
الخميس مارس 08, 2012 1:53 am من طرف لحظات حزينه..

» خلفيات رومنسيه للمسن.
الخميس مارس 08, 2012 1:25 am من طرف لحظات حزينه..

» شريطاعلاني لا يشاهده سوى النساء
الخميس فبراير 23, 2012 6:36 pm من طرف لحظات حزينه..

» طريقة عمل السينابون..
الخميس فبراير 23, 2012 6:24 pm من طرف لحظات حزينه..

» أنواع الحب الحقيقي..
الخميس فبراير 23, 2012 4:58 pm من طرف لحظات حزينه..

» الحمد لله على نعمه..
الأربعاء فبراير 08, 2012 6:24 pm من طرف لحظات حزينه..

» حلا(المالتيزرز)جوونااااان
الإثنين فبراير 06, 2012 7:17 pm من طرف منووول

» أرووووع المقبلاااات
الثلاثاء يناير 24, 2012 10:21 pm من طرف منووول

» قصة حـــــــــــــــــ مؤلمـــــه ـــــــــــــــــــب
الثلاثاء يناير 24, 2012 10:18 pm من طرف منووول

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 حلا جلد النمر(روووعه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منووول

avatar

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
الموقع : في قلب اللي يحبني

مُساهمةموضوع: حلا جلد النمر(روووعه)   السبت نوفمبر 05, 2011 3:34 am


حلا جلد النمر(رووووعه)
يممممممممممممممم

المقادير


بسكويت اولكر

زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى نستله
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه .
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل



الطبقه الثانيه

قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه


نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى



وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد



الطبقه الثالثه

علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر



تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه



والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره



وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره



وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن



لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه




وهذاالشكل النهائي له

وبالهناء والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
somsomany

avatar

عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: حلا جلد النمر(روووعه)   الأحد نوفمبر 06, 2011 6:36 am

شكله يجننننننن وفي نفس الوقت يشهي Laughing
يعطيكـ العااااافيه روووعه ورده زرقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://2244.forumarabia.com/forum
منووول

avatar

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
الموقع : في قلب اللي يحبني

مُساهمةموضوع: رد: حلا جلد النمر(روووعه)   الأحد نوفمبر 06, 2011 7:14 pm

انتي اللي تجننين وكلك ذووووق..هو بصراحه طعمه جنااااان

يعطيك الف عافيه دايما منوره مواضيعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
maha alabbadi

avatar

عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 03/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلا جلد النمر(روووعه)   الأربعاء نوفمبر 09, 2011 6:34 am

لزم اجرب باين من الشكل انو رووووووووووووعه تسلم يدك على هيك حلى :/8:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
منووول

avatar

عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
الموقع : في قلب اللي يحبني

مُساهمةموضوع: رد: حلا جلد النمر(روووعه)   الأربعاء نوفمبر 09, 2011 6:40 am

ايه والله جربيه وعطينا رأيك وان شاء الله يعجبك وتدعيلي



بس اذا ماعجبك مو تدعين علي خخخ



لا انا متأكده بيعجبك وانتي الروعه حياتي وتسلم يدك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلا جلد النمر(روووعه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحـــ توفي ـــب :: توفي لأشهى الأطباق..-
انتقل الى: